PENUMBRA....

LA SOMBRA DEL POETA

 

 

En el murmullo de la noche

en las penumbras de tu olvido

bajo el hielo de tu ausencia

donde he quedado abandonado.

 

Mientras tú te has alejado

ignorando mis lamentos

buscando nuevos horizontes

despreciando mi cariño

el cual no te pareció perfecto.

 

Buscare cada pedazo

en que mi corazón se ha roto

tratare de ir formando

los fragmentos de una nueva ilusión

que me saque de las sombras

que son ahora mi prisión

donde ya no puedo amarte

donde no tengo otra opción.

 

Llorare todos mis versos

y los lanzare al viento frio

con mi aliento congelado

y mis latidos cancelados

con mi amor que se derrama

poco a poco en este infierno

de amarte y no tenerte

de adorarte sin remedio.

 

Mientras pinto en las paredes

con mis lágrimas tu nombre

y en mis sueños voy borrando

tu sonrisa en mi memoria

pero no podre quitar

de mi alma lo que siento

y arrancarme el corazón

será el único remedio.

  • Autor: LA SOMBRA DEL POETA (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2011 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.