Una joya misteriosa.

Esfinge_07

La mujer es una joya preciosa 

misteriosa en su hablar,

todo un secreto que descubrir

no debe andar de mano en mano

por que pierde su brillo

y su esencia al entregarse.

La mujer es valiosa,

que seria de una mujer

que ha dejado extinguir su valor,

perdería su esencia,

aquella que la hace mujer,

quién aún, así lucharía por su amor,

joya misteriosa no pierdas ese brillo,

sigue siendo la bella mujer,

por que en ti hay una esencia

capaz de enloquecer,

el hombre es ese rey que la quiere poseer

como joya valiosa,

en su corona la ha de tener,

si yo fuera tu joya tu serías mi rey

por tanto, seria tuya por siempre,

tu reina de amor,

serias el dueño de mis pensamientos,

de mi misterio,

de lo mas oculto de mi ser,

de mis labios y mi piel,

no habría secreto para aquel que es mi rey,

mi dueño en todo,

mi caballero protector,

como aquel que guarda en sus tesoros

una joya de valor incalculable

de rara belleza y brillo sin par,

seria tuya, tu complemento,

tu amiga,

tu compañera,

tu amante,

serias mi gran amor,

te dejarías amar en cada parte de ti

y seriamos piel con piel uno solo

un único amor,

un solo deseo, tu única pasión,

tu y yo un solo amor

yo seria la joya de tu corona,

la que te da ese honor,

la que haces mujer,

tu joya preciosa,

tu misterio de amor,

tu joya preciosa

a la que llamas mi reina,

mi dueña, mi amante,

compañera y amiga,

simplemente una joya misteriosa

llamada mujer.

 

  • Autor: Gloria Vega P. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2011 a las 17:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Para todas las joyas misteriosas a las que Dios eligió para ser mujer. Valiosas en esencia, preciosas en amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2156
  • Usuario favorito de este poema: kathyphoenix90.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • kathyphoenix90

    Hermosisimo! Bendiciones 😀

  • Esfinge_07

    Amiguis gracias que linda, animate a escribir...tqm bendiciones

  • Niiko

    Me Mataste con este Poema.

    • Esfinge_07

      gracias Niiko por pasar por mis letras con tu grata presencia, un abrazo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.