Te me escapas entre siluetas

Alex

Dudas de mi en cada una de mis respiraciones
dudas de mis palabras y de mis sensaciones
pero eres tú quien se adueña de cada gesto
de cada movimiento de mis expresiones.

No notas que mis ojos se avivan y que
mi corazón se estremece contigo.
No te das cuenta de que mi llanto, mi risa
mis sueños y todo lo mío
llevan tatuadas tus letras.

Arrancaría de mi pecho el corazón
el Alma pondría por garantía
si eso es lo que deseas para convencerte
del amor que por ti siento, mi niña.

He soñado contigo tantas veces
que mi cama ya conoce tu presencia
Mis manos y mis labios te han dibujado
en cada noche aunque tu piel
aún no haya tocado.

Te espero ... tantas horas
que cuando llegas
no se si aún estoy soñando
y cuando despierto de mi letargo
ya tú te vas marchando...

  • Autor: Alex (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2011 a las 01:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.