LA DISTANCIA ES EL OLVIDO ?...

ALBA LUCIA

NO...ES  TAN  SOLO  UN PRECEPTO,  PERO  YO NO LO ACEPTO  .  PORQUE  MI  CORAZON  APRENDIO  A  AMAR  EN  LA  DISTANCIA  ,  A  REPETAR  Y  A  ESPERAR  EL  TIEMPO  JUSTO.......COMO  CUANDO  SE  DAN LAS  ROSAS  Y EL  TRIGO ..

LA  DISTANCIA  ME  ENSEÑO A MEDITAR  Y  CONCIENCIAR  ,  COMO  SERA EL  DIA  EN  QUE DOS  ALMAS  ENAMORADAS  SE  PUEDAN  ENCONTRAR  ,  ME  HA  ENSAÑEDO  TAMBIEN  LA DISTANCIA  A  CONOCER  EL  ALMA  Y  A  TOCAR  CORAZONES  ..

POR  MEDIO  DE  LA  EXPRESION  ESCRITA ..... ,  LETRAS  DE ORO ..... , LES  LLAMO YO ,  HE  APRENDIDO   A  ENCONTRAR  EN  CADA  UNA  DE  LAS  MISMAS  ,  EL  SIGNIFICADO  JUSTO   DE  LAS  COSAS  ...QUE  LAS  LETRAS  NO  SOLO QUEDAN   IMPRESAS  EN  EL  PAPEL  O  EN    ALGUN  ORDENADOR  VIRTUAL  ..SINO  EN  EL  ALMA  MISMA  DE  QUIENES   ESCRIBIMOS  UN  SENTIMIENTO  ...

POR ESO  ASEGURO  ,  QUE  LA  DISTANCIA  ,  NO ES  ,  NI SERA  ,NUNCA ,  EL  OLVIDO  ..CREO  Y  ASEGURO   QUE  EN LA  DISTANCIA  , SE  UNIFICAN  CRITERIOS  ,  SE  IDENTIFICAN   ALMAS  ,POR  MAS  LEJANAS  QUE  SE  ENCUENTREN ..

Y  SE  ENCUENTRAN  DEL  MISMO MODO  ,  SERES  DE  LUZ   EN  QUIENES   SE  PUEDE  CONFIAR  ,  A  QUIENES  SE  PUEDE  AMAR  Y  RESPETAR  ..SERES  BELLOS  QUE  PUEDEN SER  TUS  AMIGOS  Y   ¿  PORQUE  NO???? ...GRANDES  AMORES  ..

YO  EN  LA  DISTANCIA   , LOS  LEO  ,LOS  DISFRUTO  ,  LOS  VOY  CONOCIENDO  POR  MEDIO  DE  SUS  LETRAS  DE  ORO  ,  POR  SUS  EXPRESIONES  ESCRITAS  Y  POR  ESE  AMOR  QUE  VEO  , ( AUN  SIN  VER  )  SALIR  POR  CADA  UNO  DE  LOS  POROS  DE  SU  PIEL ,  Y  DE  ESE  CORAZON  TAN  REAL  COMO EL  MIO , QUE  DENTRO  DE  NUESTROS  PECHOS  ,  LATE  CON  EL  AMOR  MAS  PURO  Y  LIMPIO  ,  TAL VEZ  NO  ENCONTRADO   AQUI  EN  MI  REALIDAD  ...

ESTO  LO ESCRIBO  ,  DESDE  LO  MAS  PROFUNDO DE  MI  CORAZON  ..

                       ATTE.................XXXXXXXXXXX

  • Autor: ALBITA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2011 a las 18:16
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • aprendiz de poeta

    muy lindo,
    saludos.... 🙂

    • ALBA LUCIA

      GRACIAS POR TU COMENTARIO , QUE DIOS TE BENDIGA

    • STELLA_CRISTINA

      BELLAS LETRAS MUY BIEN LOGRADAS-STELLA

    • ALBA LUCIA

      ESTOY MUY FELIZ DE ENTERARME QUE TAN EXCELENTE POETA , COMO ERES , SE FIJE EN MIS HUMILDES APUNTES......Y QUE ADEMAS TE GUSTEN ....QUE DIOS TE BENDIGA ...Y ESO ME LLENA DE ANIMOS PARA SEGUIR ESCRIBIENDO ...........
      QUE DIOS TE BENDIGA ...
      GRACIAS ................GRACIAS.......................GRACIAS...............


      ATTE.......................ALBITA ..............



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.