AMANDOTE EN EL OLVIDO

checovick

 

Pensaba siempre cuando te recordaba

 


inspirado en tu amor y

en la tempestad emocional

de tus besos cuando caia la tarde y aparecia en mis sueños,

 


que era un privilegiado en tener la virtud de soñarte siempre
porque era una forma de amarte sin tener tu amor,

era la forma de sentirte mia cuando mi corazon te reclamaba.


Hoy te sigo soñando en las noches frias de este pueblo,
no para seguirte amando pensando que tu me amas,
quiero soñarte para no sentir el temor ni el olvido de vivir sin ti,
quiero mirar el paisaje despues de que el sol se pone
igual que el niño inocente no percibe la despedida cuando

la madre muere.



Como te amo tambien acepto tu olvido,
no para arrancarle ni fustigarle a la vida los porque,
entiendo que el amor son estados emocionales y
por lo tanto no es una verdad absoluta,
algunos hacen de el una forma de vida
otros lo utilizan para sentirsen livianos de pecados
y peor aun, para no sentirsen de ente mundo y poder estar
libres de cualquier consideracion en los lenguajes del amor.

El horizonte esta plasmado de matizados colores hoy,
mi alma esta viajando buscandote como te conoci
no para preguntarte nada
solo quiero mirarte a los ojos y saber si todavia
me encuentro en los tuyos
si todavia eres mi estrella estacionaria
si todavia el rio el jardin y el paraiso imaginario habita en
tus sueños y en tu corazon..

Te amo porque solo se dar amor
dime que el estado emocional te paso
para dejarte de amar como te amo
y seguir te amando en el olvido.

  • Autor: Sinai (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2009 a las 11:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: cumbiacande.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nataly Echeverri

    Que hermoso poema.... amar en el olvido, suena tan triste pero muchas veces es tan cierto, es como si el corazon no fuese tuyo sino del otro y este se lo lleva con cada paso para alejarse...
    Até logo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.