Dulce, Acido&AmarGo

rozalyna

DulCe

la noche se cubre con estrellas que piensa la luna no se siente sola

si de un lado es oscura y de otro lado brilla sera que tiene dos almas

como la tuya y la mia

que juntas hacen la mas dulce y extraña melodia de amor

camine por mi mundo cree paises desee volar

quise tanto morir muchas veces y solo me puse a soñar

pase dias de misterio luchando con mi soledad

dije mil veces te quiero en el aire no saviendo quien lo iba a escuchar

creo que desde que naci sabia que te iba a amar

eres una idea que se hizo realidad

en que punto la locura se convierte en tragedia

cuando descubres que la distancia es eterna

y el amor temporal

cuando quieres huir acercarte y no logras acerlo

quieres olvidar y el recuerdo no se va

no puedes estar en paz

aveces siento que mi alma se me va salir del cuerpo

y se ira junto ati a cuidarte o amarte

dic mihi fueris mihi habitationem you’re potest amare non

cuando es breve y es poco

cuando la vida te dañe

te sientas solo

hueco vacio engañado

y tu corazon se enfrie

cuando no aguantes tu realidad

yo te doy mi vida

mi corazon

y mi realidad

porque ya no es de amar

es adorar

tu sabes lo que pienso y siento

apesar de que me ignores

yo e llegado a pensar

que eres mi

amor de verdad

mi alma gemela

mi media naranja

el amor de mi vida

porque por mas que quiero no te puedo olvidar

mi amor crece y crece

nose que necesites pero te lo dare

 

AciDo

Cuando tengAs ganas de reír y necesites un amigo ya no cuentes conmigo ya no pienses en mi porque ya no estaré ahy
Todo lo que podía sentir por ti lo sentí y ya no siento nada no tengo nada que decir cuando tu decidiste e hiciste lo que quisistes ahora solo alejate de mi
Si ella te hace Féliz no me necesitas a mi no me tienes que buscar sabes te puedo perdonar pero brindarte de nuevo mi amistad jamas no te puedo engañar me conoces muy bien y sabes también que solo una vez te voy a llorar y que nadie te podrá querer ni la mitad de lo que yo te ame.

 

AmaRgO

 

El dolor es pasajero mi locura temporal y mi amor era eterno
Hay tantos caminos y todos llevan donde mismo
Oh muerte dulce compañía descanso eterno porque me haces esperar y alargas mi tormento torturas mi alma si ya destruiste mi corazon soy solo un estuche vacío.

 

  • Autor: Rozalyna Alfaro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2011 a las 19:21
  • Comentario del autor sobre el poema: tres sentimientos diferente :)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.