ESTE SUEÑO

LOBO ESTEPARIO

 

Solo espero cada día

para volver a saber de ti

que la vida se ilumina

cuando te siento cerca de mi

si tan solo pienso en tu risa

y en la luz de tu mirada

para saber que esta vida

renació con tu llegada.

 

En mi mente el sonido

de tu voz que me acompaña

como el canto de la brisa

entre los arboles por la mañana

que acaricia mis sentidos

y aviva mi esperanza.

como el sol que me despierta

al entrar por mi ventana.

 

El espacio de tu cuerpo

que aun vive entre mis brazos

el calor aquí en mi pecho

que ha dejado tu regazo

la ternura de tus ojos

que son de cielo un pedazo

como estrellas que en la noche

saben que solo a ti yo amo.

 

Mientras exista este anhelo

de perderme entre tus manos

al sentir tantas caricias

que tu alma esta guardando

como tantos son los besos

que mis labios han dejado

en la espera de tu cuerpo

añorándote los labios.

 

El susurro de mi nombre

en mi oído entre suspiros

el saber que somos uno

como son nuestros latidos

de dos corazones que aman

y en amor siempre han vivido

cuando al cielo piden juntos

que los una un destino.

 

Bajo tu almohada dejo sueños

de un amor que es eterno

como entero es el cariño

que por ti yo llevo dentro

hablare junto a tu vientre

al futuro de este cuento

de la historia de un amor

que se escribe en el firmamento.

  • Autor: LOBO ESTEPARIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2011 a las 01:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 159
  • Usuario favorito de este poema: Jorge G Sifuentes.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Jorge G Sifuentes

    Quien escribe lleva en la mano el corazón para mostrarlo.
    Muy bueno.
    Abrazos.

  • mafa_da

    Precioso poema de amor,me encantó.Enhorabuena

  • Ingrid Victoria

    que poema! hermoso!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.