Hasta siempre

Sol Naciente

Las distancias aparecen,

se abren espacios entre

los dos, mas solamente

la soledad prevalece...

 

 

No sabes cuanto me 

 duele tomar esta decisión...

Pero ya no puedo

soportar más dolor...

 

Desapareces para

luego reaparecer,

no te puedo entender

y tampoco quiero tener

que comprender...

 

 

Mi corazón necesita

tiempo para respirar,

tal vez descansar

y sobre todo paz...
 

 

Necesito arrancar

todo lo que me hiera...

Ya no aguanto una

mentira más...
 

 

Siempre te di

lo mejor de mi,

hasta en mis

peores momentos...
 

 

Levanté mis barreras,

confié en ti a ciegas

y tu sabes cuanto

confiar me cuesta...
 

 

¿Por qué se repite  

esta vieja historia?

Necesito cerrar

  los ojos y poder

confiar a ciegas...
 

 

No sé si es la

decisión correcta...

En mi memoria

siempre estarás...
 

 

No hay nada de lo

  que me arrepienta,

extrañaré tus palabras,

tus risas, tus bromas...
 

 

Aunque mucho me

cuesta creo que es

la decisión correcta:

establecer distancias...
 

 

Mi corazón necesita

tiempo para respirar,

tal vez descansar

y sobre todo paz...
 

 

Necesito arrancar

todo lo que me hiera...

Ya no aguanto una

mentira más...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Ocervant

    todo lo que desea el corazón
    es arrancar ese sentir
    sin mentiras sin falsedad y podrá volver a soñar
    un gusto leerte
    Saludos

  • Von Noize

    hASTA SIEMPRE......es un conjunto d eletras q en lo particular me gustan bastante........muy bien usted 😀

  • STELLA_CRISTINA

    SIEMPRE UN HASTA SIEMPRE NOS MARCA UN CAMINO NUEVO QUE ESPERAMOS RECORRER,BELLAS LETRAS NOSTÁLGICAMENTE LOGRADAS, TE ABRAZA, STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.