Me amas.

Geovani

Hoy todo mi sufrimiento alejas,

Por tu amor se fue la melancolía,

Hoy mi pensamientos se despeja,

Hoy por ti en este maravilloso día.

 

Hoy tengo toda la evidencia,

De que me amas, lo veo en tu mirada,

Ya ha terminado, contigo mi ausencia,

Hoy queda mi alma por fin liberada.

 

Amo tu cabellera que cae como corola,

Como la perfecta y bella rosa,

Con su delicioso y dulce aroma,

Delicado como el ave que en tu ventana posa.

 

De tu sonrisa llena con dulce ternura,

De tu amor que nunca ha sido extinguido,

De ese hermoso sentimiento de amor mío,

Que realzan tus inocentes y dulces locuras.

 

Hoy en mi vida solo tú has brillado,

Bajo la luz pura y blanca de tus albores,

Con tu amor inagotable me has conquistado,

Con la esencia de tu amor crecen las flores.

 

“Hoy nuestro destino cerca del firmamento lo hicimos, solo el uno para el otro existimos.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de julio de 2009 a las 23:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.