Cuando veo tu sonrisa

marco flores montes


Cuando veo tu sonrisa primeramente
llega a mis ojos, despues a mi mente,
hasta que llega a mi sangre y
finalmente recorre hasta que llena
a mi corazón de todas tus alegrias.
Tu sonrisa es de luna tan brillante y
hermosa, porque cuando me miras y
sonríes es como si sintiera la alegría
de todas las flores del mundo.
Cuantas cosas puedo escribir sobre
tu sonrisa, pero hoy solo voy a decirte
unas pocas... te dire que es bella,
que es sencilla, que ilumina, que alaga,
que enardece, que alegra, que enamora,
que es mágica, que es brillo en las tinieblas,
ilógica, que enloquece, desquicia, desespera
y sonroja, que es dulce, que es tierna
que es preciosa, que es divina,
que canta y es melodia para mis ojos,
que es brisa, amor, tranquilidad y paz, que
tiene colores inimaginados, que el tiempo
se detiene cada vez visto tu sonrisa,
es inocente, es eterna, silenciosa a veces
ruidosa, lenta y cariñosa y todo esto es cuando
veo tu sonrisa, en conclusión para mi tu sonrisa
es una maravilla más del mundo, te amo!

Ver métrica de este poema
  • Autores: flores (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 21 de junio de 2013 a las 10:25
  • Límite: 2 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61637
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO POETA , EL PROXIMO SEREMOS MÁS, STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.