Amarte

Rabel

 

 

Amarte hermosa

Sentir el toque majestuoso de tus manos

En la noche llena de estrellas

En el día soleado de mi vida

En cada momento

 

Amarte, preciosa

Sentir tus labios

Es como sentir la perfección

Esa perfección que me regala tu existencia

 

Donde tu presencia vuelve todo maravilloso

Como no amarte cuando te amo tanto

Cuando el día me regala la oportunidad de pensar en ti

Cuando me resumo pleno entre tus brazos

 

Como no amarte si es mas que una necesidad

Si las palabras se pierden entre tus caricias

Si las razones se reducen en el amar o amarnos

 

Amarte pilar

En aquellos días donde no tenga respiración

Donde las notas de mi canción estén desaparecidas

Quisiera amarte en cualquier instante de mi vida

 

Amarte en el otoño

Para que se enjuguen como las hojas las cosas malas

Amarte en primavera

Para que las hojas verdes de mi amor rejuvenezcan

 

Amarte en el verano

Para que nuestro amor sea tan ardiente como el calor

Amarte en invierno

Para enfriar las confusiones, desilusiones

 

Quiero 5 estaciones del año para amarte

Quiero 8 días a la semana

25 horas al día, para amarte

Para tener en mis manos la musa de una Hada

 

Quiero Amarte en el sentir de un beso

en el suspiro de tus caricias

en la fortaleza de nuestro abrazo

en la union de nuestro amor

 

 

  • Autor: Rabel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2009 a las 22:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 225
  • Usuario favorito de este poema: vicente soriano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ede

    cuando amamos a alguien sobras los porque , los comos , cuandos y demas esto que tu es cribiste es realmente hermoso

    pasa a ls mios 🙂

    saludos desde el lugar por donde sale el sol

    3d3

  • luna de hielo

    Amarte en el verano, en el otoño
    amarte todo el año,
    y sentirte entre mis brazos
    sin descanzo...

    Muy bello poema, te felicito.

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.