POEMA ESCRITO COMO LA MUSICA , PARA ESCUCHAR

ALBA LUCIA

ES  VERDAD  QUE  TE  GUSTARIA    VERTE  UN  DIA  ,  UNDIDO  EN EL   MAR DE  LA  MUSICA  , DEJARTE  LLEVAR   POR  SUS  HONDAS SONORAS ,    SI  ES  ASI  ,  NO  AMES  MAS  ,  DAME  TU  VIDA  , QUE ELLA  ES  LA  ESCENCIA  Y  EL  CLAMOR  DE EL  ARTE  ...HERIDO  ESTAS  DE  AMOR   DE  PARTE  A  PARTE Y   YO   QUIERO  ESCUCHAR  SOLO  ESA  HERIDA  ...

MARES  ,  ALAS  ,  INTENSAS  NOCHES  LIBRES  ,  SONARAN   EN  MI  ALMA   CUANDO  VIBRES  ,   ENLAZADO  ENTRE  MIS  BRAZOS  ,  SUDOROSO  ,  CIEGO  DE  AMOR   Y  YO  SABRE  DE  ESA  MUSICA  ARDOROSA ,  DE  UN  AMAR  TOTAL  COMO  LAS  OLAS  POR  ESO  EL  PRIMER   IDIOMA   PARA  MI  FUERON   TUS  OJOS,  Y   TUS  TIMIDAS  MANOS  EL  SEGUNDO .  TUS  PALABRAS  TAN  DULCES  , EL  TERCERO  Y   EL  CUARTO  ,  ESTE  CALLAR   SENCILLO  ,  PERO  JUNTOS  ..

POR  ESO ,  EL  AMOR  ,  AMOR ...AMOR...AMOR...AMOR...

SETENTA  VECES ,  SETENTA  VECES   , SIETE  

AMOR  ............AMOR................AMOR.............AMOR.......

NADIE ,  NI  TU    HABRA   QUIEN  LO  OLVIDE  ..

PERO  SIEMPRE  ,  HABRA  UN  YO  ,  QUE  LO  RECUERDE  .. 

 

                   ATTE....XXXXXXXXXXX

 

  • Autor: ALBITA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2011 a las 13:46
  • Categoría:
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ricardo el vedado de Irene

    Que final tan inteligente, tambiƩn me gusto la idea que manejaste en el trayecto del poema.

    • ALBA LUCIA

      SE VE QUE ERES UN GRAN ANALITICO , GRACIAS , PENSE QUE NADIE ME ENTENDERIA .... A VECES NO ME SE EXPLICAR MUY BIEN , SOLO ESCRIBO LO QUE PIENSO Y LO QUE SIENTO ...
      GRACIAS , QUE DIOS TE BENDIGA .....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.