AMIGO DE MIS TIEMPOS

maria nievas

Amigo mio...
Es tan rara mi vida..
te cuento...
conoci a un hombre que me lleno de confianza,
me dio amor,sobre todo un hijo.
al que amo y doy todo...
se que estas feliz por mi logro de ser madre y una buena esposa..
Amigo mio...
Quisiera que recordemos juntos todo lo vivido...
Quisiera encontrarte un dia y contarte tantas cosas de mi vida,que me pasaron y me hubiera encantado tenerte conmigo...

Quisiera verte y asomar un beso mio en tu mejilla como cuando eramos niños...

Amigo mio...
Eh andado por la vida,
triunfando, derrotada.
Con consuelo y desolada...
Eh estado rodeada de gente que me quiere
y feliz por eso, pero solo tu me faltabas...

Amigo de mis tiempos..
recordarte es tan bello,
recordarte es como sentir el cielo en mis manos...

Recuerdo cada dia tu sonrisa, tus palabras,
tus fraces,tu silencio,
y tus secretos,
que los llevo en el alma conmigo.

Eran tiempos hermosos,
Eran noches que se combertian en dias..
Aun recuerdo tomando mates juntos en medio del amanecer,
(rutina nuestra)

Amigo mio...
quisiera verte y saber algo tuyo
...
me despidoen silencio sin olvidar nada nuestro...

TE QUIERO Y SIEMPRE LO HARÉ...
TE LLEVO EN MI ALMA A CUALQUIER LUGAR DEL MUNDO...

  • Autor: lal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2011 a las 05:28
  • Comentario del autor sobre el poema: ESTOY MUY CONTENTA DE ESCRIBIR SOBRE MI GRAN AMIGO, DE MI VIDA, DE MIS SUEÑOS, DE INFANCIA... MI PRIMER COMPAÑERO, MI PRIMER AMIGO, MI PRIMER CONSUELO...
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.