El...

liros

en el invierno muerto por tal soledad...

las lagrimas mueren y la lluvia recibe.

Dolor por verla caer en el suelo, sanando en el cuarto

del incomprendido.

 

solo con sus manos, como los rayos, caian

con tal fuerza, que una tinta volaba en su mente,

sin el rumbo de un simple niño ansioso...

sintiendo el latir de cada gota caer.

 

con compañia de su mano creando las puertas de la noche,

su dolor, su papel, su pluma, su mano tocada por la tinta del

deseo, escribiendo la niñez,como su corazon volaba en la ansiedad

de vivir, al crecer como un ciego ve la verdad...

 

Como el fruto crea la semilla, de un simple poeta,

perdido en esos luceros de dolor y soledad,

crea un secreto que esta dentro de si mismo, ahora su

timidez esta en lo airado del camino del rio doliente en su corazon...

 

ahora en la mano tiene una flor, al lado izquierdo hay un libro,

el lado derecho su rosa marchita por los dias,

ahora con su soledad al frente de un simple escritor,

sus ojos solo pueden ver la luz que lo rodeara en la noche

de tormenta.

 

Despues de un susurro pasar por el ambiente, 

su proximo escrito,

con timidez envuelve el cielo con su dulce curiosida...

el dolor con exactitud demostro una sonrisa, que sus secretos

lo envuelvan como la profundidad del mar, ahogandose

por los dias.

 

Pregúntame... por mi vida para olvidar este secreto... pregúntame... que en la vida siento temor... pregúntame... que en una oración siento mi soledad... pregúntame... para crear un dia con un recuerdo... en un momento, cuando me preguntes te responderé con un mejor aliento en mi pecho.

 

En la lluvia sus llagrimas murieron,

sus sueños renacieron, ahora las rosas

en la tristeza su corazon las obtuvo, y

su sentir lo dejo libre.

 

 


  • Autor: Ricardo Ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2011 a las 21:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 134
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • samlagerblom

    la verdad que me encanto el poema, es bellisimo, tiene la forma de un relato corto. si fuera más largo lo seguiria leyendo.

  • joaquin Méndez

    Hola amigo Ricardo, me gusta tu forma de escribir un estilo muy elegante.

    Sanando en el cuarto, del incomprendido.

    A veces pensamos que no nos comprende pero no es así, lo que pasa es que nos comprenden pero no nos hacen ni gota de caso.

  • SI_ERESMUJER_BESAME

    RICARDITO TE FELICITO ESTA MUY BUENO Y BIEN AMENO ME DELETE MUCHO GRACIAS POR TUS LETRAS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.