EL CREADOR DEL UNIVERSO

carlos eduardo calderon


Algunos te dicen Cristo,
otros te dicen Jehova,
no importa como te digan,
sino que te reconoscan,
como el creador del universo
y de la humanidad.
El creador del universo,
nuestro padre celestial,
quien nos bendice,nos acompaña,
y nos cuida de todo mal.
CHARLIE


TODOS CREEMOS EN EL, AUNQUE ...
ALGUNOS SE RENIEGAN, PERO LLEGARA
EL DIA EN QUE TAMBIEN RECONOZCAN
QUE NADA PASA SIN QUE EL LO SEPA,
QUE NADA PASA SIN QUE EL LO DISPONGA...
ALABANZAS ELEVO A MI DIOS PADRE
CREADOR DEL CIELO Y LA TIERRA...
AMEN


Todos creemos y esperamos en el,
Mi padre, mi amigo, mi todo, te
amo, te respeto porque gracias
a ti mi padre soy lo que soy....
Gracias por darme la vida
Encanto Nocturno


no importa como te llaman
no importa se eres de suelo o de cielo
solo importa tener tu corazón
y mirar los ojos que brillan desde lejos como las estrellas
todos cantamos a la vida con voz o sin voz porque elselincio tambien el una voz. cantar como los pajaros

  • Autores: charlie (Seudónimo), GITANA DULCE, Lilly , ismaelikken
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 30 de abril de 2011 a las 14:30
  • Límite: 3 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 1342
  • Usuarios favoritos de este poema: GITANA DULCE, ismaelikken.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • carlos eduardo calderon

    gracias a aquellos poetas y poetizas que participaron un fuerte abrazo y la energia del universo

  • STELLA_CRISTINA

    BELLO FUSIONADO, PARA NUESTRO CREADOR .EXCELENTE . ABRAZOS .STELLA

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO POEMA CON ALABANZAS PARA NUESTRO PADRE CELESTIAL
    ABRAZOS DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.