AMOR A GRITOS DE UNA DAMA SOLITARIA

abiliv

Sigilosa es su mirada, pasajera su diversión nocturna.

Es el alma de la fiesta,

un manual de mujer lujuriosa, sin tabúes en la lengua.

 

Juega al límite con su destino,

brincando de cama en cama, entre sábanas desconocidas,

Tal vez observando caras conocidas.

 

Se divierte pero a gritos prudentes pide que la amen,

entonces se inquieta, acosa, se obsesiona,

egoísta se envuelve en sus mentiras y así todos le huían.

 

Cuando dejaras de creer?, esos amores jamás existieron.

Reacciona! son irreales, ilusorios sentimientos,

concebidos en tus confundidas neuronas.

 

Cambia tu alma percudida,  libera esos traumas de la vida,

deja de destilar ese veneno, infectado de envidia,

vuelve a creer en tus amistades perdidas

 

Renuncia a esa vida resentida de penas, alivia tus tristezas.

Llénate de la sabiduría de las personas que te aprecian,

cambia tu infortunio por una digna existencia.

  • Autor: Hija de la Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2009 a las 22:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alejandro

    Excelente poema. Muy buena reflexión del vacío que a veces confundimos con abundancia o que simplemente no queremos ver que no es mas que un vacío.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.