Inevitable

Escritor Desconocido

Cuando ves al sol salir

piensas en un amanecer

Cuando Gris se pone el dia,

luego ves la lluvia caer

Cuando el silencio acompaña,

esperas que alguien llegue a decirte que no estas solo

y despues de la tormenta sabes que la calma llegará

Sabes que al final del camino algo espera,

bueno o malo...

Pero contigo todo es distinto...

La luz puede Brillar,

o seguir siendo oscuridad

El silencio puede acabar,

o seguir siendo mas amargo

tu haces que ria, o te ries de mi

Impredecible...

Diferente a todo lo que antes conoci...

Quien eres?

Que eres?

Que quieres?

A que vienes?

Tu me tomas de las manos para volar...

y luego me cortas las alas

Me elevas, muy alto,

y luego me sueltas desde alla arriba con las alas rotas...

Me haces ver que todo es distinto

pero al mismo tiempo me haces despertar a la amarga realidad de no imaginar algo mejor para mi...

Quien eres?

Que eres?

Tu ves mi interior

Yo te ofrezco mi ser

Y aunque veas que el barro es aspero al tacto y no agradable a la vista

al calor se hace terso y fragil tan fragil...

No dejes que esta vasija se rompa

Que haras despues con tantos pedacitos?

Los amontonaras por ahi en algun lugar?

Que pasara luego?

Que sera despues?

No es pesimismo, sino que tu eres impredecible

Inexplicable

A veces intangible

Incognito

A veces inalcanzable

Pero Inevitable...

Desilusioname

sacame de este hoyo donde cai solo

Pero no me pongas el pie...

No me cierres la puerta

Y si no me quieres dejar entar en tu mundo inexplicable,

por lo menos dejame salir del vestidor donde todo comenzo...

 

  • Autor: Escritor Desconocido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2011 a las 16:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a L.G.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Intensa

    Muy bella tus letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.