Deja

Santiago

 

Deja que tus ojos me miren,
para contemplar el elíseo que se esconde entre ellos.
Deja que tu voz me hable
para así mostrarse el sendero hacia ti
Deja que tu boca me bese, 
y calmar así la avidez que padezco por probar tus labios.
Deja que tu corazón me ame
para que se acelere cada vez que me pienses
y ambos sintamos el mismo fervor,
 

Deja que tu alma se una a la mía
para amarnos y sentirnos juntos sin importar la distancia.
Deja a mi alcance tu piel
para arribar al mundo de tu cuerpo,

Déjame darte un abrazo,
para sentir tu temperatura en horas de invierno.
Déjame amarte,
para poder seguir vivo y llevar siempre la ilusión de que estarás junto a mí.


Deja a un lado tu indiferencia
y toma mi mano.
Caminemos hacia un sitio lejano
donde quedemos sólo tú y yo.


Deja el orgullo que llevas dentro
y no te acerques para vociferar te a gran distancia
este verso que hoy te regalo


Así es:
Déjate contagiar de cada síntoma del amor que siento por ti,
deja que este amor fluya por tus venas
y poder vivir atados a él hasta el fin de nuestros días.

  • Autor: Santiago Cardona Celis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2011 a las 18:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.