La vi … mirándome profundo
detallando cada centímetro de mí,
desvistiendo mi alma y mi espíritu,
Diciéndome detente… no sigas!!!!! …
hallaras solo el fin !!!!…
su voz sin sonido saturaba mi mente
yo solo veía su rostro sereno
como el mar en luna llena
sus labios rebosantes , rosado puro,
su cabellera dorada ceniza caía en sus hombros
ligeramente contrastaba con su piel nacarada..
para mi era una visión , luminosa, lo mas parecido a un ángel, casi etérea… pura…
¡ella decía detente …no pienses mas así…
¡no podía yo dejar de admirarla!
dentro mi surgía el deseo de tocarla
solo tocarla, para sentir su vibración..
pero ….ella no gritaba ..su voz dulce melodiosa
saturaba mi mente…. Desesperado.. lo hice
la toque… caí al suelo casi desfallecido
cegado por su luz, quede.. fulminado
solo …. Alcance a escuchar…cuando desates toda atadura entonces podrás….alcanzarme…
Leon Roch.
20/04/2011
- Autor: Leon Roch. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2011 a las 22:27
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 29
Comentarios1
Que sensación de grandeza se siente en esos momentos. ¿A que si?
ciertamente Joaquin asi uno se muera, o quede fulminado el amor lo lleva a uno donde uno quiera. gracias por tu valoracion caballero,
Leon Roch.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.