Ella........

Amorosa

 

 

Ella te dio su cuerpo                        

Y como macho te sintió,

Yo te doy la pureza de un amor

Y te siento como varón.

Ella despertó tu carne

A la malicia, y al deseo de la vida,

Yo poseo tus sentidos,

Disfruto de tus ansias

Despierta y aún dormida,

Aspiro tu natural fragancia.

Ella acaricia tu piel,

Quizá hasta finge un gran amor

Yo desvelo con tu imagen

Me deleito con tus devaneos

Libremente, sin temor.

Ella, aspira de tu aliento

Y se cobija en el calor de tu cuerpo

Yo sin tenerte te siento

Y feliz de poseerte me despierto.

Ella, exige, impone y presiona

Yo tolero, te comprendo, te admiro,

Ella, si la ofendes, no perdona,

Yo me enternezco, y mi alma

En tu amor, se abandona.

Ella llora de impotencia

Por no tener supremacía sobre ti,

Mis lágrimas son de amor y

De alegría cuando estás junto a mí

Ella te espera por obligación y deber

Yo te espero con ansias de mujer,

Ella te admira por tenerte al fin;

Yo te amo con locura; aunque

Este amor, nunca tuvo principios

Ni tendrá fin.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Blancalina

    Muy bello tu poema.

    saludos y espero que te sientas bien en este bello foro en el que encontraras muchos amigos.

    hasta pronto

  • shadow_in_the_sky

    Bellisimo tu poema, sin duda hay mucho sentimiento de por medio, saludos.

  • Eugenio Sánchez

    Amas intensamente con un amor puro como aman los poetas si no tuvieras esos sentimientos no escribirías así , un abrazo

  • saly_rosa

    MUY BELLO EN VERDAD
    SALUDOS Y UN BESO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.