Una gota de agua

Antonia Ceada Acevedo

Una gota de agua cae

Sobre la palabra libertad

Y despierta de su intimidad,

Se aburre, y se vuelve a dormir.

 

Se adelanta el amanecer

Coqueteando con la esperanza,

Mientras en el paraíso

Se ejecutan operaciones aritméticas.

 

El estomago se revuelve

Cuando en el  S.A.E

Te derivan a un orientador  cerebral

Al que había que retrasarle el despertador.

 

Estalla la noche ruidosamente;

Silencia el canto de la soledad,

Que siempre, va vestida de rojo,

Y te niegas al llanto.

 

Te expropian la personalidad

E impones soluciones

Dando un paso más hacia la guerra,

Más, la temperatura está muy alta.

 

Se interpreta el amor

Cuando la fuente de la infidelidad

Deja caer una gota de agua

En adelantados amaneceres

Con el estomago revuelto

Y te niegan hasta el llanto

Y un paso menos que dar.

-¿fin?

 

Antonia Ceada Acevedo ©

  • Autor: A.Ceada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2011 a las 17:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 181
  • Usuario favorito de este poema: Rosa del Desierto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.