... y si...

arlequinianus

¿y si compro otra voz?...
¿y si alquilo otra conciencia? 
¿y si me pierdo en afanes?
...para sentir que el tiempo vuela
¿y si me voy y no vuelvo?
...¿pero adonde me voy?
si en todas partes me pierdo,
?y si me pongo una venda?
¿y si te vendo mis ojos?
¿y si me sellas los labios?
¿y si me escondo en el fango?
...de tu muelle encantado
¿y si me pierdo en el inferno? 
sin temores absurdos,
y disfruto del fuego
que quema mis pecados,
que quema mi cuerpo,
¿que cuerpo tendre aya abajo?
no creo que sea cuerpo...
creo que es alma...
pero creo que ya no tengo...
¿pero vale el corazon?
ya se que solo se sabe una triste canción...
pero vale mas que el monton de huesos que hay debajo de esta carne

 ...bueno esta bien ,
ya no me vendo,
me quedo aqui esperando el fin.

  • Autor: arlequinianus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2011 a las 22:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • AC Yom



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.