Cronicas de una ciudad enamorada

Diego Lithsun

 

El amanecer va apareciendo,
yo llorando y mi corazon late lento,
veo que tu no regresas,
veo que tus ojos se apagan,

Quisiera verte y entregarte esta carta,
pero ahora ya esta toda mojada,
por la lluvia y por mis lagrimas,
son cronicas de una ciudad enamorada...

Entro en un bar y pido un trago,
la ciudad esta despertando y yo todavia no te tengo a mi lado,
Y te busco por toda la ciudad,
pero creo que jamas volveras,

El sol sale pero mi corazon se oscurece,
no te encuentro y veo que solo fuiste un invento,
Tu pelo negro y tus hermosos ojos,
me rio en silencio y veo que ya no lloro...

Tu cuerpo se ha ido,
pero tu corazon siempre estara conmigo,
Escucho una pequeña risa y algo roza mis labios,
fue como una estrella fugaz,
pero para mi duro varios años...

Quisiera verte y entregarte esta carta,
pero ahora ya esta toda mojada,
por la lluvia y por mis lagrimas,
son cronicas de una ciudad enamorada...

Quiero encontrarte y besarte,
decirte cuanto te quiero y contigo para siempre quedarme,
se que quizas escribir sobre esto aburra,
pero es lo que siento y no me caben dudas...

Ya es de mañana y el sol esta arriba,
no te he encontrado y se que estas alli arriba,
Espero que algun dia encuentres esta carta,
entre el polvo, entre las ruinas de un alma enamorada,
porque se que quizas jamas lo leas,
y yo no se como contener mi pena.

Y no quiero unirme al mundo,
seguir una rutina y dejar de soñar con cambiar mi rumbo,
quiero soñar, besar tus labios,
verte feliz y tomarte la mano,
pero se que eso sera imposible,
Porque se que tu ya no existes...

  • Autor: Diego Lithsun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de abril de 2011 a las 02:42
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • BENJAMIN ROMERO

    Mas que una carta es la mezcla de poemas entristecidos por amores idos o prohibidos, muy bonita y muy bien redactada
    Me agrado
    un abrazo
    Camin



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.