La vida...

shiny

Abre los ojos y agradece todas las bendiciones que

puedes ver; agradece tu capacidad de oír el canto de los

pájaros, tu música preferida. Pon tus manos en tu pecho

y siente tu corazón latir con fuerza diciéndote: "Estás vivo,

estás vivo, estás vivo".

 

 

Yo sé que la vida no es perfecta; que está llena de situaciones

difíciles. Tal vez así es como se supone que sea. Tal vez por

eso se te han brindado todas las herramientas que necesitas

para enfrentarlas: Una gran fortaleza que te permite soportar

las pérdidas, la libertad de elegir, como reaccionar ante

lo que sucede, el amor, y el apoyo de tus seres queridos.

 

 

Sabes que no eres perfecto, nadie lo es! Y sin embargo,

millones de circunstancias se han reunido para que existas!

Fuiste formado a partir de un diseño maravilloso y

compartes con toda la humanidad tus virtudes y defectos.

Así está escrito en tus genes; en los genes de todos los

seres humanos que han existido y en todos lo que

existirán.

 

 

Tus pasiones, tus miedos, tus heridas, tus debilidades, tus

secretos y tu agresión, los compartes con toda la gente que

te rodea. Bienvenido a la raza humana! Esos supuestos

defectos son parte de tu libertad, parte de tu humanidad.

® Shiny

 

 

  • Autor: shiny (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de julio de 2009 a las 01:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: shadow_in_the_sky.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • benchy43

    Muy lindo, amiga, felicitaciones. Un beso. Ruben.

  • shadow_in_the_sky

    Que puedo decirte en este poema, sin duda te declaro mi escritora favorita todas tus bellas palabras transforman mi vida, eres un angel, saludos.

  • Franklin Sandi

    Un mensaje muy elevado. Muy bien.
    Un beso, shiny



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.