Mi amor en la niebla.

Geovani

Eres mi existencia que desvanece,

Mi aliento que enmudece,

Mi existencia que perece,

Mi amor que en niebla desaparece.

 

El viento humedece,

Y como fantasma,

El cielo enrojece,

A tu amor espanta.

 

Mi alma yace inerte,

Con la esperanza de verte,

La vida sin ti

No se resiste a la muerte.

 

Se me va la vida,

El idilio sin razón acaba,

Ha llegado la despedida,

El amor termina en la nada.

 

En mi vida fuiste la primera,

Con quien mi vida compartiera,

Fuiste ave pasajera,

Dejas que mi amor muera.

 

“Mi destino, con tu partida es incierto, hoy mi alma esta muriendo.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2009 a las 22:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 361
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.