Que es amar?

roCio_G


Amar es levantarte con el en la cabeza y acostarte siendo el tu ultimo pensamiento…
Amar es pensar en el constantemente y de pronto encontrarte sonriendo sola y en silencio mientras lo recuerdas…
Amar es esa sensacion de sus manos en tu piel sin ni siquiera ser tocada…


Amar es el sentimiento que te regocija el sueño en tus noches de desvelos, te pierde en tu propia alma al mismo tiempo que te conduce al camino incierto de desdicha y de deseo, clavando una daga en tu pecho que aprisiona y aplasta hasta el mas mínimo anhelo.

  • Autores: R. Gr. (Seudónimo), poetaimprovisada
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 30 de abril de 2011 a las 00:30
  • Límite: 12 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4716
  • Usuario favorito de este poema: luna hermoza.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • luna hermoza

    que hermozo poema eso es describir bien la amar con todos sus sentimientos los felicito

  • GITANA DULCE

    MUY BELLO HA QUEDADO ESTE POEMA FUSIONADO
    ABRAZOS DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.