Reclamo de Amor

Rabel

 

Reclamo de Amor

 

En este día de escribiente tristeza

Auguro del destino el beso de tus labios

Reclamo con voz menguante una caricia

Y busco tu mirada en el horizonte

 

Quiero de ese amor,

Aquel que he conocido hasta en mis sueños

Aquel que he demandado con estragos

Aquel que en un invierno tibio se marchó

 

Este corazón requiere de tu alma

Estos labios fríos anhelan la vivéz de tus besos

El toque de tus manos la plenitud de una caricia

El asombro de tu cuerpo claro.

 

Reclamo ese amor, aquel que me diste esos años,

Aquel que sujeto me encuentro destinado

Aquel deseo de quererte

De escuchar un te amo

 

Reclamo en esta distancia

Alegrías de tu voz

La luz que despliega tu mirada

El misterio de un beso duradero

La extrañada calidad de ser amado

 

Reclamo como aquellos días

El fuego de nuestros cuerpos

El toque de nuestras manos

Esa voz en mis oídos

Ese sentimiento en mi alma

 

Reclamo ser tu rey, en el reino de tu corazón

Vestirlo con este amor. Decorarlo con tu alegría

Ponerle el nombre de tu sonrisa

La luz de tu mirada

La antorcha de nuestros cuerpos encendidos

La fortaleza en la unión de nuestras manos

 

Reclamo que vengas a mí, mi ángel amada

Para besar los dulces labios que extraño

Para escuchar la entonada alegría que amo

Para destilar en el aire los tristes días de tu ausencia

Y desencadenar esta soledad con tu presencia.

 

Reclamo tu nombre

Tu cuerpo claro

Un destino juntos

Un amor alabado

 

Hoy quiero que vuelvas

Que regreses a este deslomado corazón

Para amarte y ser amado

Para tener alegría con razón

                                                                    Rabel Matos 27/07/2009

 

  • Autor: Rabel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2009 a las 12:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3987
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • valentino malatesta

    Bella rogativa del amor fugado, y versos llenos de recuerdos de días, en que no descansaba el amor. Saludos fraternos.

    Valentino

  • ohayoo

    deslomado corazón...¡ caramba !, un corazón deslomado.

  • Rabel

    sabes el significado de deslomarse?

  • laura06

    que hermosa forma de rogar, tu poema es muy dulce ademas de alagador esta precioso.

    hasta otro poema saludos laura.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.