.........

AC Yom

Ya todo me grita que te he perdido

Que mis deseos de tenerte son ambiguos

Que no importa cuanto quiera

Ya no estarás mas conmigo.

 

Me llaman tus palabras a través de las paredes

Me dicen cuanto me has amado

Que sin pensarlo de nuevo caería en tus redes

Iluso  corazón lastimado

 

Miro mi rostro en el espejo.

Se que no estoy ahí

Que lo que veo es un reflejo

De lo que algún día fui

 

Que la sonrisa que me envuelve

No es más que solo niebla

Que cubre lo indeleble

Del dolor que me hierva

 

Mi vida ya no es tal

No puedo con tu recuerdo

Mi alma quiere saltar,

Mi corazón está de acuerdo

 

No puedo pensar con claridad

Mis ojos están nublados

No puedo ya ni respirar

Tus brazos no están mas a mi lado.

 

Me cala en la piel

Los recuerdos felices

Me hundo en mis llantos

Que me dejan cicatrices

 

Tus palabras ahora

Me parecen fantasía

Tú voz es más sonora...

Y me párese tan mía.

Mírame a los ojos

Dime que me has olvidado

Mira estos pobres ojos

Que por ti tanto han llorado

 

Y aun que no entiendas mis palabras

Se que puedes escucharme

Que a pesar de la distancia

Bien has podido amarme

 

Sos deidad y falsedad

Sos el camino que me guía

Sos verdad y herejía

Sos el sol de cada día

 

Como podemos corazón

Sanar de tal dolor

Que nos ha provocado

Esa cosa llamada amor.

 

Pienso ahora y me párese

Que mi alma tiene espigas

Prefiero morir y verte

Que no verte y tener vida.

 

Ahora me siento usada.

Por mi dolor explotada.

Siento también en el alma

Que estaba enamorada

 

Como siento este dolor

En su momento sentí el amor

Ahora que estamos lejos

No en distancia

Sino en corazón

 

Mi mente me dice amor

Mi cuerpo dice dolor

Mi alma dice olvido

Y yo digo...no vivo.

 

     

                                                                             Alrac Ocir

  • Autor: Yom (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2011 a las 00:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • AC Yom

    ja me tire al drama... pero a lo bruto pfff.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.