Y Dios dijo...el Lobo la Oveja el León el Águila la Serpiente los Cuervos

Ragon

 los Cerdos las Harpías y a todos por nombre los conoce el Lobo aunque se cubran la cara con estiércol con hojas y lodo porque la noche se acerca con nubes de tormenta cuando el Lobo camina por montes y estepas

CANTARES

 

Y tenía en sus palabras la Oveja mentiras

y el Lobo sabía…siempre sabía.

Que te amo más que a nada

que tú eres mi todo

que la vida sin ti, no vale tesoros.

que soy toda tuya que eres tú todo mío.

Estúpida Oveja que no sabe cuidar

ni siquiera el amor que le dan con cariño.

Princesa de un pastizal

reina de árboles deshojados

doncella de lagunas secas

prostituta de templo quemado.

Porque el Lobo camina con el odio profundo

el que hay en su vida… el que hay en su mundo.

Y la estúpida Oveja que pastaba tranquila

ahora  se esconde…por todas las esquinas.

Y borra caminos, y borra sus huellas

pero el olor de la Oveja , el Lobo lo lleva,

lo lleva en el aire,

lo lleva en las fauces

lo lleva…en el corazón.

---- --------- -------- ----------

“Buenas tardes amados míos”

.-saludó Pablo.-

 

“Recuerdo que….

.-continuó.-

 

quedamos en que hablaríamos acerca

de los idiomas y lenguas y dialectos

que pueblan esta tierra."

 

"Como bien saben ustedes....

.-continuó diciéndo Pablo.-

 

Cuando Dios creó a Adán y a Eva,

los creó con un solo lenguaje,

así todos podemos, utilizándo

las palabras de nuestra lengua,

comunicarnos adecuadamente".

 

"Ya que.....

.-añadió Pablo.-

 

cuando una imagen, la 

expresamos con una palabra,

lo que hacemos es 

"darle cuerpo a esa imagen",

en otras palabras ...

hacerla real y comprensible."

 

  • Autor: Ragon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2011 a las 20:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Si en la lengua inglesa existe básicamente el verbo "ser" y el verbo "estar", y cuando escuchas a un nativo, indígena, o aborígen, (llámalo como tú quieras), le escuchas decir: "Yo ser alto". ¿Porqué te ríes con desprecio? ¿Acaso tú no lo dices de igual manera cuando hablas en inglés?
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Carmen Angelical

    Es cierto hay que cuidarse de los lobos que se visten con piel de oveja esos son los mas peligrosos. Excelentes letras......
    Un besito
    Carmen



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.