Me Enamoré de ti

Esperanza...

Siento tus besos,

Que saben a miel,

Son tan suaves,

Son como un sueño,

Tu que vienes como un ladrón,

Y me robas la calma,

Me quedo sin vida,

Me dejas sin alma.

Yo te pienso,

Y tu me llamas,

Que cuando creo estar sola,

Estas a mi lado,

Siento tu presencia,

Siento tu calor,

También siento tu amor,

Enamorada yo creo estar,

Y no te niego,

Eso me gusta,

Hace tanto que no sentía esta sensación,

Me haces sentir viva,

Me haces pensar,

me haces vivir ,

Me haces amar.

Como me gustaría compartir,

todas mis horas contigo,

Tenerte para siempre conmigo.

Volver a sentir Tus brazos rodeando mi cuerpo,

Volver a sentir tus labios besando los mios y

Como aquel día volver a unir nuestros destinos.

  • Autor: Esperanza... (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2011 a las 12:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LEV


    Bellisimo poema!!!

    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.