Otros, pero.

Esteff

Y son otras manos las que acarician tu cabello, mientras roban su perfume,

Son otros dientes los que muerden tantas rabias ante tus derrumbes,

Ya no son mis estimulos los que te afligen, pero soy yo quien te deprime.

Es otra boca la que te besa, pero siguen siendo mis labios los que te hablan, los que te sueñan…

Son otros dedos quienes te rodean, Los mios son quienes te penetran.

Es otro aliento el que te auxilia, El que respiras, No el que te alienta,

Es otra mirada la que te encierra, Pero es en la mia en la que te miras.

Son otros senos los que te duermen, Pero son en mis senos donde tu sueñas…

Es otro vientre donde te escondes, pero yace en el mio tu recompesa.

Otra cintura a la que abrazas, Pero es esta mia la que no sueltas,

Otra sonrisa que te levanta, Pero con mi sonrisa tu te despiertas,

Sin mi sonrisa tus te desgracias.

Es alguien mas quien te adormece,

Pero yo soy tu maldito insomnio,

soy yo tu mas profundo amor, tu mas triste odio.

Es otra espalda tu pared, pero es mi pared la que tu extrañas,

otra lengua te besa sin gracia, sin poesia, sin amor, sin melodia, sin nada. 

Y es tanta nostalgia, tan llena de otros, tan llena de mi,

Es otra mujer a la que quieres, Pero soy yo la que amas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.