Agradecimiento

Heros

¿De dónde surge la felicidad?
Lo desconozco completamente,
sólo sé que existe a través
del brillo de tu mirada.

 

Siento el calor de la simpatía
surgir de tu sempiterna sonrisa,
que invita a sentirse rodeado
por la alegría que transmites.

 

¿Qué es la tristeza?
Olvido esa amnésica palabra
que tantas penas produce
cuando estás a mi lado,
animándome,
en momentos de aburrimiento y pesar.

 

¿Qué más puedo decir de ti
que no hayan dicho ya tus amigos,
conocidos, el novio y las personas
que conocerás en un feliz futuro próximo?
Realmente nada más,
agotaría las palabras castellanas
que de virtudes hablan,
y me quedaría con ganas de decir más.

 

Estoy contento de haberte encontrado
en mi camino, esa senda de oscuridad,
y que vaguemos durante un tiempo,
hasta que nuestras memorias nos olviden
el uno al otro, como dos líneas secantes
que se separan para no volver.

 

Envidio aquellos que te conocieron de antes,
que disfrutaron de tu amistad.
Pero sólo importa que seas feliz en tu futuro,
y que todo deseo se convierta en realidad.

  • Autor: Heros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2011 a las 05:44
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Checha

    Heros...

    Hermosas palabras de agradecimiento a esa persona que te ha brindado lo mejor de si!!!
    Besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.