" Si me llegaras a ver

AgnesBlack

Si alguna ves leas esto

y no me encuentra

manchalo con dolor

en estas letras

Aprisiona tus dedos suaves

para sentir el puente lejano

de los versos venir

Si alguna ves me ves

sere tu escrito de amor , con un eco

de un pengrama

sere el abrazo de locura

que tanto anele y ame

solo para ti

en el camor de estas letras

te digo que siempre

te quedre por mas que no

nos veamos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • CRISSSA

    muy triste y hermoso amor
    gracais por compartirlo

  • AgnesBlack

    de nada muchas gracias :>



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.