Fueron Solo Momentos..

Esperanza...

Me fui una tarde de verano,

Antes de que me alcanzara el invierno,

Yo no quiero hablar de lo que paso,

No vale la pena Ya,

Pensar en el ayer.

Me aleje acompañada, por la suave brisa del atardecer,

Sin mirar mirar atrás,

Sin querer volver.

¿ como es nuestra vida?

Tantos momentos entregados,

tantos momentos  vividos,

tantos momentos atesorados,

En el baúl de los recuerdos quedaran,

No se si volvamos a vernos...

Solo se que te falta voluntad,

Para alejarte de mi,

Pero yo tengo de mas,

y no importa lo haré por los dos.

Por mi parte te evitare,

se que puedo lograrlo,

Se también que puedo olvidarlo...

  • Autor: Esperanza... (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2011 a las 12:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 98
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.