Ese dia aquel

Wilkis Santana

Ese dia aquel, el dia tan bonito y hermoso, esa persona que buscaba y al fin encontre, el dia que tus ojos me iluminaban, una mirada de amor, esa flecha de amor  que en mi alma penetraste, una flecha de amor en muchisimo tiempo en mi corazon quedó, ese sentimiento de mi primer amor que a mi vida llegó.

 

Hoy solo quedan las palabras, los recuerdos de ti, tu primer amor, tu primer beso, esas caricias de tus manos calidas como el viento, ese dia que tan solo senti llanto y tristeza, en mi corazon, cuando solo pude alcanzar a ver que te habias marchado de mi, ese momento mas triste de mi vida, esa vez que te alejavas de mi, en mi corazón solo dejaste un hueco y un vacio, algo que no me dejaba respirar, no me dejaba hablar, solo mis llantos podia expresar, que triste cuanto te vas, amor de mi vida.

Que triste

  • Autor: WilkisLove (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2009 a las 18:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Que triste ese adios aquel. aun te extraño.....
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.