ARTURO ANDRES

Cesarina Paixao

ARTURO ANDRES

La emoción no cabía en pecho
Impaciente esperé tu llegada
Mi más hermoso sueño se hacía presente
Te sentía en mi vientre.

Algo muy bueno, debí haber hecho
Para que Dios me obsequiara tu presencia
Que llegaras a mi vida de esperas
E iluminaras mi vulnerable existencia.

Pasaron las horas, los días, los meses
Cada día crecía un amor más intenso
Inexplicable ni con las más hermosas palabras
Desbordaba mi pequeño mundo.

Llego el gran día, me invadía miles de sensaciones
Te adueñabas de los más puros sentimientos
De cada segundo, de cada respiro
De cada pálpito de mi corazón.

Por primera vez vi tus ojos llenos de vida
Tus pequeñas manos, tu pequeño cuerpo
Con movimientos sutiles
Necesitando mi amor y protección.

Yo necesitando de ti, más que a mi propia vida.

Sentí miedo, no sabía cómo ser madre
Nadie me lo había enseñado
No había un manual con descripción
Más que sabía es la naturaleza.

Por intuición atendí tus necesidades
Con amor a descifrar tú llanto
Con ternura el suave contacto de tu piel
Nacimos para ser madres.

Eres el centro de mi universo
Tu sonrisa mi alegría
Tu felicidad la mía
Nada es difícil si estas a mi lado.

Por ti vivo, por ti moriría.

Hacer de ti un hombre de bien
Mi mayor reto, mi gran anhelo
Con la ayuda de nuestro salvador
Podre seguir ese camino.

Para el más grande amor de mi vida… 
Para ti hijo mío, te AMO con el alma.
ARTURO ANDRES


CESARINA PAIXAo
Derecho De Autor

  • Autor: Cesarina Paixao (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2011 a las 19:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Para el tesoro mas preciado de mi vida, el mas grande regalo que me a dado Dios, mi hijo Arturo Andres, te amo...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • iana

    la llegada de un hijo es lo mas hermoso el tesoro de cualquier mujer!!!!!!! hermoso sentir ojala me leeas

    • Cesarina Paixao

      Gracias Iana por tu comentario y calificación, muy cierto es que un hijo, es el tesoro mas preciado, con gusto te leeré.

    • Gabriel Esteves

      Muito lindo ❤️🌹



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.