volver

german019

Mi vida pasa y las horas no sesan 

quiero volver a sentir 

esos bellos sentimientos que vivi 

contigo..

me isiste vivir ..me isiste soñar ..

mi isiste feliz..

ahora todo es negro...

la noche no termina ..

la luna me da la espalda..

las estrellas me abandonan..

esa luz que veia de lejos se 

va apagando de a poco...

Solo queda esperar 

a que el tiempo aga lo suyo..

morrite como un arbol se les cae las hojas

una por una ..

mis momentos mueren..junto con el cariño 

que te tengo..

La vida no me da piedad..

soy solo uno mas de tantas hojas que caen..

y se mueren con el pasar del tiempo..

Solo algo me mantiene en pie ..

recordarte en cada minuto de mi vida ..

que llega a su fin sin tu dulce aliento

que llenaba de vida a mi cuerpo..

solo te pido que vuelvas y volvamos a

vivir esos buenos momentos..

en que todo era feliz...

No ce que es lo que paso

en un pasar de segundos 

todo se puso gris..

Solo te pido si hice algo malo..

dimelo..

que lo remediare..

Solo quiero volver a sentir 

tus dulces labios.


  • Autor: german019 (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2011 a las 02:20
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.