QUITANDO EL VELO

PALOMAALONDRA

CON RACIONALIDAD TEMERE A TUS SILENCIOS

AHUYENTARE DE MI CUALQUIER APICE DE TU AUSENCIA

SUCUMBIRE ENTRE LOS VIENTOS QUE SOPLAN

Y DENTRO DE MI SE ACRECIENTAN

COMO DICIENDO ¡SERAS MAS DE MI QUE MI PROPIA SOMBRA!

 

CON CAUTELA HE ENCONTRADO UN SUEÑO QUE PREDICE MIS DESEOS

SON PEQUEÑAS ALUCIONES DE LO QUE OCURRIRA SINO RESPIRO

 

CUANDO POCO A POCO ME QUEDA POR MIRAR MI HORIZONTE

COMPRENDO QUE NO ERES LO SUFICIENTE PARA MI OLVIDO

 

RECUERDO TUS PASOS, RECUERDO TU PENSAMIENTO

ES INCESANTE ESTE ENCUENTRO

A LA VEZ INFINITOS ESTOS BOCETOS QUE COMBINO

 

ENCUENTRO LA COMBINACION ENTRE MILLONES DE ORACIONES

PRESCRIBO MI ENSEÑANZA, UNA TUTELA MORTAL DE ESPERANZAS

CONCIBO LA LEJANIA, UNA MORALEJA DESENFADADA

ES MI PASION ENCADENADA A UN ABISMO SIN SENTIDO

A UN ESCENARIO ESPLENDIDO Y A MIS OJOS ESCONDIDO

COMO QUERIENDO DESPERTARME

DE ESTE ENIGMA QUE CULTIVO

 

MARZO 2011

 

  • Autor: PALOMAALONDRA (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2011 a las 14:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: Rosa del Desierto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • PALOMAALONDRA

    hola mirtha gracias por tu comentario



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.