El Alma

ocog2000

Pensar y pensar y solo llegar a nada

con mis sueños encantados en imagenes hermosas

sensible esta mi pecho que se desgarra por sentir

las brisas amar en un suspiro venir.

 

Reir y volver a reir con la tranquilidad del mar,

que recorre mi cuerpo entre las luces de un arco iris,

sentir de las aves que saben donde ir y el porque,

solo busco y no encuentro un nose, que importa,

solo sonidos al azar que surgen de lo interior.

 

En donde existe algo, tambien existo yo, porque ahi estas,

en un encuentro con lo irreal, de ver en un andar,

paseo largo y extenso que me miras y no ves, el cantar,

que esta alla quer no lo veo pero lo siento en mi amar.

 

Seguire buscando porque ahi no esta, pero veo el inicio,

donde luces mi indican el camino, lejos estas, acercate a mi,

para ver tus manos recoger mi enloquesito pensamiento,

me siento flotar en altas alturas donde se respira paz.

 

 

 

  • Autor: ocog2000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2011 a las 21:25
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.