ANSIAS DE TI....

darkdeath

Cubre la noche
despierta nuestro ser  perverso
aquel que en la oscuridad camina

Buscando un ser igual al que ocultamos
y que en nuestra direccion camine
que haya perdido su propio camino
por culpa del amor....


Nos encontramos de casualidad
despertaste mi ser
y hoy no lo puedo calmar
en medio de las noches ansio de ti...

Tu, si tu
aquella que me despertaste
por la cual en medio de mis deseos de demonio
añoro tu sangre

Que en noches de pasion
desnudos podamos entrelazar nuestros cuerpos
derramando nuestra sangre

Besando tu cuerpo
exprimiendo tus pechos
succionando la pasion que desborda el sexo
aquel deseo carnal irrefutable
que nuestro cuerpo desea siempre
que nunca se detendra...

Poder lamer tus piernas
tu parte abdominal
tu espalda
acercarme a tu corazon
y poder probar tu sangre
saborear el don del ser oscuro

Quiero poder ansiar tocar
tus partes mas intimas
llevarte hasta el infierno
y que los que esten viendonos
se pierdan por el camino
y bajen ala oscuridad...

quiero un poco de ti
beber de ti
tu sangre
tu cuerpo
lo quiero todo para mi
en medio del rio de nuestras sangres
unidas en un mar
que exorbite nuestros sentidos
y nuestra locura por tu cuerpo...... 
nos lleve al calido
baño de sangre
donde se escucharan tu gemir
desnudos en medio de la habitacion
saciarme de ti...

 

 

 

 

  • Autor: darkdeath (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2011 a las 14:43
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 600
  • Usuario favorito de este poema: darkdeath.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • darkdeath

    NUESTRO SER....

  • Caballero Aguila

    Bueno quien lo lea no va a querer comentar! De inicio la foto esta impresioanante y lo complementas con el poema bañado en sangre, bañado en pasión!
    SD

  • L' Sefer

    obsceno, lleno de morbo entre sed de carne, sangre llena de sadomasoquismo, deseo de placer perverso, sueños húmedos hechos realidad en una mente que se baña en la pasión del deseo.. me gustas, un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.