Convocando al Recuerdo

Sucré Amer

 

 

Hay una gran danza de versos
que gravita en la memoria
no quiero citarlos, converso
pues son casi prehistoria

Sin embargo, se mueven afanosos
haciéndose en gran notoria
con saltos alborozados y ufanosos
similares a un culto, hacen convocatoria

Al amor que llevo en mi alma
al arrullo tierno de sus sueños
al abrazo singular que me calma
en la ansiedad de mis empeños

Al beso tibio de la mañana
la ternura de un encuentro
la lexía de la semana
una campanada en el epicentro
de este pecho que solo hilvana 
una ensoñación con el recuerdo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.