Puritana

Yojanna Victoria Agudelo Hurtado

La piel del puritanismo está ardiendo, es un fuego que recubre las entrañas y se desboca en deseo, que humedece los labios y excita la lengua, arde lento... como cociendo la conciencia, dejando libre la imaginación para jugar con ella. Llueven las ganas de ensuciarse la espalda, de rasgar las sabanas, de saborear la sal de su boca, es insoportable, es necio; pobre... puritana envuelta en llamas, envuelta en doctrina y negación. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Como siempre, gracias por tus letras, poeta!
    Ten un maravilloso día! 🌸

  • José Valverde Yuste

    Bonitas letras poetisa. Un abrazo con el viento



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.