Mi Inspiración....

Sucré Amer

 

 

Quiero decir que en tus brazos

mi mundo entero se despierta,

que eres el faro que mi vida concierta.

 

Tú, mi amado, mi inspiración perpetua.

En cada verso que brota como numen

latirá mi corazón: ebullición perfecta.

 

A mi amado, dedico estas palabras

que fluyen como manantial dulce

en medio de una época de tormentas.

 

 Mi corazón siempre te espera

y florecen versos de  este amor latente,

como llama en mi pecho permanente.

 

Tus ojos son como estrellas en noche serena,

en tu sonrisa: mi más dulce condena.

Eres mi refugio, mi sueño y mi razón,

mi amado eterno, mi inspiración.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.