NUESTRA VERDAD II

Omaris Redman

Sangra mi corazón por esas espinas
que clavadas como daga castigan
son heridas que profundas lastiman
un sufrimiento que dolor me propina.

Lágrimas de cristal surcan mis mejillas
ellas evidencian mi gran frustración
mi mente se inunda con meditación
buscando respuestas a esta pesadilla.

En el medio de todo un alma inocente
que no tiene culpa de tanto egoísmo
a quien se le niega derecho al civismo
de compartir con los suyos libremente.

Pido a Dios, esta vez, mucha sabiduría
para que encamine nuestras decisiones
evitar en lo posible repetir actuaciones
de quien engaña con maldad y alevosía.

Solo esperamos que al final del sendero
reine la paz, y prevalezca nuestra verdad
que logremos disfrutar de esa felicidad
que anhelamos junto a nuestro cordero.


***Omaris Redman***

Julio 3, 2022

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.