Quinceavo irregular

Mario Luis Altuzar Suárez



Por Mario Luis ALTUZAR SUÁREZ

Hierve la sangre

Por la urgencia lejana

De cubrir tu piel

Con caricias bautismales

Con besos sacrílegos

Que decodifiquen el

Principio y fin

De mi efímera existencia

En la cercanía candente en que

Hierve la sangre

Resecándose mi lengua

¡Y cae a pedazos resquebrajada!

En el cadalso de tu ausencia

Sin poder pronunciar tu nombre

Allí, en los recovecos del olvido

Tuxtla Gutiérrez, Chis, México, 10 de diciembre de 2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.