¡Dile! que esto pronto acabe.

Miachael


AVISO DE AUSENCIA DE Miachael
Pues fale, todos mis escritos ya sean pasados, presentes y venideros están bajo el sello de: Todos los derechos reservados.
Safe Creative.

Tú, madre desesperada

solo sientes sufrimiento.

Sabes  que la noche y el viento

saben dónde fue tirada,

¡quizás! bajo agua enterrada.

Sin cuerpo en tierra bendita

pides a dios una cita,

pides que la encuentre un santo

y así duerma en camposanto

junto a la ría maldita.

 

¡Venga! Bartolo recoge

sus sueños esos de artistas

y sueños de deportistas

porque el cielo los acoge.

Y unas cuantas flores coge,

¡ponlas! donde nadie sabe

para que el cruel las alabe

jamás podrá alma salvad.

¡Dile madre!, di verdad

¡dile! que esto pronto acabe.

 

¡Y mira! hermano mayor

que andas ocultando rostro.

Todos tenemos un mostro

donde fluye su color,

unas veces de traidor

de un hermano tan perdido

que intenta ver lo vivido,

¡y otras!, no dejamos ver

que nos vamos a barrer

a pesar de hermano hundido.

 

¡Dile madre!, di verdad

¡dile! que esto pronto acabe.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kavanarudén

    Delicado y precioso
    Versos profundos que contienen una verdad.
    Dialogo sincero...anhelos, sueños.
    Un abrazo

    • Miachael

      Muchas gracias estimado poeta Kavi, como siempre será un honor que comentes mis versos.
      Recibe un abrazo de Miachael.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.