Estamos tan solos..., Dios*

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]



Oración...

He querido viajar..., encontrándome contigo... 

 
-Me haces falta-

Ellos saltan sin preocuparse por sus destinos... 

 
-Me hago falta-

Estoy perdido..., solamente tú puedes encontrarme... 

por ende hablo contigo
con la pared blanca-
solamente tú
puedes escucharme

solamente tú puedes extender tu mano
y aliviar mi caída,
solamente tú..., 

puedes recoger los pedazos de mis ojos tatuados en el abismo
solamente tú puedes unir los recuerdos muertos en mi retina
solamente tú puedes aliviar mi nostalgia quebrada..., 

estamos tan solos, Dios estamos desapareciendo en una pared alba
no hay cuerpo, no hay cadáver, estamos solamente nosotros,
estamos mirando las gotas mendigar a través del aire,
estamos sintiendo el aire torturar nuestro ahogamiento
estamos suicidando nuestro oxigeno en el alma de vivir,

estamos Dios pereciendo ante nuestro silencio...,

-me haces tanta falta-

Ya no me escucho, ya me pierdo,
pérdidas amanecen en mis extremidades quebradas,
mis pies se aferran a amarrarse de entre la tierra
sacudiendo el abismo de entre pies podridos,
mis manos alcanzan un sol agonizando,
no nos queda salvación, el sol casi muere
ya nada nos puede salvar,
ya no hay cura para mi enfermedad, 


-Me haces tanta falta Dios- 


Envíales una lágrima por mi, a ellos,
te pido que les envíes mis cenizas
a ellos...,
te pido ...

te pido Dios que jamás los dejes solos,
te pido que amanezcan cuando ellos habrán sus ojos
te pido Dios que cierren sus ojos cuando piensen en su muerte,
cuando piensen en mi muerte
bórrales las lágrimas,
has de su llanto puntiagudo
una lluvia renovando sus vidas,

te lo pido por favor,
por mi vida, por mis palabras,
por la vida que aún es mía-
te lo pido,
te lo pido Dios,

te lo pido, y gracias
gracias por liberarme de la fuerza de gravedad...


Amén. 


 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.