Con rumbo para tu casa

Osvaldo Maraz Guerrero

¡Hoy te he visto caminando

con rumbo para tu casa!

Hoy he visto los reflejos

de las luces de tu cara,

¿Quien dice que no hay un Dios?

Yo lo he visto en tu mirada,

la más bonita de todas,

como una paloma blanca,

te rodean gavilanes

Queriendo arrancarte el alma,

¡No dejes que te la roben!

La sonrisa de tu cara.

 

¡De tanto andar yo muy solo!

Tenía callos en el alma,

no es que no sentía nada

es que ya nada me pasaba,

y ahora… que te conozco

se me han cambiado las ganas

¡No me mires a los ojos!

Si no estas sintiendo nada,

que yo quedare preso,

preso de esa mirada,

¡No me mires a los ojos!

Si no estas sintiendo nada.

 

¡Yo te he visto caminando!

Con rumbo para tu casa

quise pararte y decirte

lo que yo sentía en el alma,

pero la mano del miedo

me apretó bien la garganta

¡Y no pude decir nada!

Solo fijar la mirada

y contemplar en silencio

tu figura que pasaba,

¡Yo te he visto caminando!

Con rumbo para tu casa.

 

¡Y me quede allí parado!

Viendo que te alejabas,

pensando como seria

poderte besar mi amada,

¡Yo te he visto caminando!

Con rumbo para tu casa,

quise seguirte los pasos

quise ir contigo a tu casa,

inventar cualquier excusa

y no se me ocurría nada

¡Y me quede solo Sintiendo!

El vació sin palabras.

 

 

¿Como decir que te quiero?

¡Si la cobardía me mata!

¿Como poder hablarte?

¡Si no tengo las palabras!

se me nubla el pensamiento

se me perturba  la calma,

¡Pero cuando te vea mañana

caminando hacia tu casa!

Sacare valor de adentro

te confesare mi amada,

¡Que mi amor por ti es tan grande!

Que no me cabe en el alma.

 

Autor : Osvaldo Maraz Guerrero

  • Autor: Osvaldo Maraz Guerrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2013 a las 13:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 117
  • Usuario favorito de este poema: Marellia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Marellia

    Excelente tu poesía!!!
    Saludos

    • Osvaldo Maraz Guerrero

      Marellia, gracia por tus palabras, ¡Me hacen muy feliz! Saludos de Corazón para ti también

    • lindaestrella

      Bello poema, saludos!

      • Osvaldo Maraz Guerrero

        Gracias a ti lindaestrella , me alegra que te guste, eso es una motivación mas para seguir escribiendo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.