ADIOS, MI RÍO, ADIOS...

Andrés Mª

Mi querido amigo río…

Y mi barca a la deriva,

bajo unos cielos muy fríos,

que lloran en compañía

con estos ojos tan míos,

que antes siempre sonreían.

Se rompió el hechizo mágico,

se esfumaron las caricias

que empujaban mi navío

con el beso de las brisas.

El sonido de la mar

me llama a gritos, de lejos,

donde ruge el huracán

que barre los sentimientos.

Y voy nadando, sin paz

por tu cauce, por tu lecho

para lavarme la sal

que alarga mi sufrimiento.


(RESERVADOS TODOS LOS DERECHOS DE AUTOR)

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.