Por no estudiar

Un Rincon Infantil


** Sus estrofas fusionadas por favor de 4 versos ***
=================
Por no haber estudiado,
en el examen no sé que hacer
seguro que saldré reprobado
muy tarde lo vine a saber.
***


Por no estudiar suspendí
cada una de mis clases
por eso te digo a ti
¡mira muy bien lo que haces!
(airfg58)


Por no estudiar
apenas si puedo
articular algunos versos
Para decir te quiero!
lyip:D


por no estudiar todo lo ignoro
debido a ello un jornalero soy
no entendí saber es un tesoro
por ello ciencia, no tengo hoy


Por no estudiar se enojó mamá
me puso en penitencia
y yo haciéndome el buenito
en un papelito dibujé mis soldaditos.


al mirar por la ventana
yo imaginaba estrellitas,
al olvidarme que yo estudiaba,
y soñaba sonrisitas
(paula la loca)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Marellia

    La imagen me recuerda a mi nieto .. quedó hermoso , felicitaciones a los que participaron

  • ingrid chourio de martinez

    llegué tarde, amorcito...Les quedó precioso

  • Robert Goodrich

    Gracias por la invitación no llegué a tiempo. Un abrazo quedo muy bueno.

  • borealara

    gracias: llegue tarde:saludos

  • El príncipe Fito

    felicidades, muy bien fusionado.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.